2018-08-09T10:05:52+03:00

Как в «Операции «Ы» и «Джентельменах удачи»: в Новосибирске продают раритетный милицейский фургон

Продавец просит за машину 850 тысяч рублей
Эту машину якобы выставил на продажу сибиряк. Фото: youla.ru.Эту машину якобы выставил на продажу сибиряк. Фото: youla.ru.
Изменить размер текста:

Милицейский фургон ГАЗ-51 - настоящая легенда советского автопрома: люди постарше его прекрасно помнят, а молодежь может его увидеть, к примеру, в фильмах «Операция «Ы» и «Джентельменах удачи», «Самогонщики» и «Сыщик». И такой необычный автомобиль 1968 года выпуска продают в Новосибирске: объявление на днях появилось на сайте «Юла».

Как заверяет продавец, фургон полностью реставрирован. Все запчасти на нем оригинальные, а вот салон - абсолютно новый, с иголочки.

- Двигатель на ходу, стоит на учете, документы оформлены,- заверяет продавец Андрей в объявлении.

Еще один бонус: машина находится в сухом гараже - в общем, авто в отличном состоянии, хоть сейчас садись за руль. Цена раритетного фургона тоже известна: 850 тысяч рублей.

Но вот одна загвоздка: когда звонишь по телефону, указанному в объявлении, оператор говорит, что номер не обслуживается. Так что насколько пост о продаже правдив, или, может, продавец просто ошибся в собственном номере и возникла такая путаница, неясно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: