2018-08-09T11:32:03+03:00

Попросил довезти до остановки и пропал: в Новосибирске бизнесмен исчез после работы

Первой забила тревогу жена Олега Харина: она обратилась в полицию и к поисковикам
Новосибирский бизнесмен после работы должен был вернуться домой. Фото: поисково-спасательный отряд «Маяк».Новосибирский бизнесмен после работы должен был вернуться домой. Фото: поисково-спасательный отряд «Маяк».
Изменить размер текста:

Новосибирские волонтеры и полиция уже почти сутки ищут пропавшего новосибирского бизнесмена – 47-летнего Олега Харина.

- Он является директором фирмы, и вечером во вторник, 7 августа, попросил своего коллегу довезти его до остановки «Залельцовский парк». Почему именно туда поехал мужчина, неясно: живет он совсем в другом районе, - рассказывают в поисково-спаастельном отряде «Маяк». - Около 18.30 коллега высадил Олега Харина на остановке, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Первой забила тревогу жена пропавшего мужчины: около полуночи она обратилась к поисковикам, подала заявление в полицию.

- Олег Харин – человек домашний, и после работы сразу ехал к семье. Поэтому когда он не вернулся домой, его близкие сразу забеспокоились, - объясняют поисковики.

Приметы пропавшего мужчины такие: рост 180 сантиметров, плотного телосложения, седые волосы седые, голубые глаза, есть борода. Он был одет в серый свитер, темно-синие джинсы, на ногах у сибиряка были светлые туфли.

Тех, кто что-либо знает о местонахождении Олега Харина, просят обратиться в полицию или в поисково-спасательный отряд «Маяк» по тел. 8-951-393-09-11.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: