2018-08-08T04:38:53+03:00

Попытался изнасиловать, а потом заплакал: уголовника поймали, когда тот собирался надругаться над племянницей

Под Новосибирском только что вышедший на свободу грабитель попался на новом преступлении
Поделиться:
Комментарии: comments1
По уголовному делу о попытке изнасилования начинается суд.По уголовному делу о попытке изнасилования начинается суд.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Отсидев срок, уголовник попытался изнасиловать племянницу, которой всего три года. Такое дело начинает рассматривать суд.

На скамье подсудимых - 30-летний житель Краснозерского района. Он уже сидел за кражи, грабеж и разбой. Теперь вменяется еще одно преступление. По матералам следствия, покашение на изнасилование произошло 9 мая – на следующий день после освобождения уголовника из колонии.

Тот приехал в гости к сестре и матери, выпил с ними и остался в комнате с маленькими племянниками-близнецами. Там его и поймали с поличным. Женщины рассказывают, что увидели его со спущенными штанами при попытке надругаться над девочкой, которой всего три года.

Правоохранители предполагают, что преступнику повезло избежать самосуда: мать девочки, увидев произошдешее, побежала на кухню за ножом. Расправу предотвратила бабушка, которая настояла на вызове полиции.

Когда приехали сотрудники, «клиент» уже спал. А когда его разбудили и напомнили о попытке насилия, тот заплакал. Кстати, обвиняемый уверяет, что преступления не помнит, а женщины его оговаривают.

- В ходе следствия не признал себя виновным в совершении умышленного особо тяжкого преступления против половой неприкосновенности малолетней, - говорит прокурор Кочковского района Денис Кислицын.

Установить истину предстоит суду.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: