2018-08-07T16:56:21+03:00

«Евросеть» проверит телефоны ZTE после того, как у новосибирской школьницы взорвался мобильник

А пострадавшей семье обещают материальную компенсацию
После взрыва на столе осталась сажа. ФОТО: Андрей АНДРЕЕВ.После взрыва на столе осталась сажа. ФОТО: Андрей АНДРЕЕВ.
Изменить размер текста:

Салон мобильных телефон извиняется за взрыв смартфона ZTE. Мобильник задымился, заискрил и взорвался, когда 16-летняя школьница зашла в соцсеть.

«Евросеть» уверяет, что раньше такого не бывало. Но теперь, говорят в компании, проверят и другие мобильники этого бренда.

«Все заискрилось, батарейка начала вздуваться», - школьница рассказала Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM), как взорвался смартфон

00:00
00:00

- Я была в своей комнате и просто переписывалась с подругой в соцсети «ВКонтакте». Потом экран потух. Начала открывать крышку, а оттуда пошел дым. Там все заискрилось, батарейка начала вздуваться. Я телефон на стол положила - и тут крышка от телефона просто отлетела, по комнате пошел дым, - рассказала Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» пострадавшая школьница по имени Наташа.

Девочка обожгла пальцы, а из квартиры пришлось выводить детей.

- Мы уже связались с клиентом, разбираемся и выясняем все обстоятельства данной ситуации. Приносим свои искренние извинения нашим клиентам, хорошо, что никто не пострадал. Сейчас оперативно решаем вопрос о возврате денежных средств за смартфон и компенсации, - говорят в «Евросети».

Также в компании обещают детально разобраться со взрывоопасным брендом:

- Проведем внутреннюю проверку качества продукции бренда ZTE и предпримем необходимые и самые серьезные меры по предотвращению подобных ситуаций в дальнейшем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: