2018-08-06T17:19:07+03:00

Рыжая школьница из Бердска стала звездой китайского сериала о любви

17-летняя Полина Морозова приехала поработать моделью, а стала актрисой
Поделиться:
Комментарии: comments2
Полину на кастинг в дораму направило агентство. Фото: предоставлено агентством «Trush Models».Полину на кастинг в дораму направило агентство. Фото: предоставлено агентством «Trush Models».
Изменить размер текста:

Полине Морозовой всего 17 лет: чуть больше месяца назад она сдала ЕГЭ и окончила Экономический лицей в Бердске. Но думает сейчас рыжая выпускница совсем не о поступлении в вуз: ближайшие девять месяцев она проведет за границей. Полгода она будет работать в Китае, потом три месяца в Индии.

Для Полины поездка в Китай уже вторая: во время первой, когда она была еще одиннадцатиклассницей, девушка стала звездой китайской дорамы о любви.

Полина Морозова сыграла роль туристки в китайской дораме о любви.

- Агентство в Китае отправило меня на кастинг для съемки, я его прошла. Так и начала сниматься, - объясняет Полина. - Играла одну из главных ролей - туристки Кристины, которая приехала в провинцию Сычуань, чтобы познакомится с культурой, посмотреть достопримечательности. По сценарию, с главным героем, китайским парнем, мы познакомились в поезде, а потом случайно встретились в бывшей школе, и он предложил мне помогать в изучении китайской культуры.

Кстати, изучать китайский язык Полине не пришлось: во время съемок помогал переводчик.

- Переводчик объяснял, что нужно делать и говорить, общался со съемочной группой, - говорит Полина.

Полина Морозова на съемках китайской дорамы о любви.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: