2018-08-06T14:20:20+03:00

Вспыхнула крыша девятиэтажки: пожарные потушили огонь в центре Новосибирска

Эвакуация людей не потребовалась
Площадь пожара составила около 50 квадратных метров. Фото: ГУ МЧС по Новосибирской областиПлощадь пожара составила около 50 квадратных метров. Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области
Изменить размер текста:

Изрядно понервничали сегодня вечером жители девятиэтажного дома по улице Красный проспект, 30 – у них в доме загорелась крыша. Очевидцы вызвали пожарных. К месту возгорания прибыли и сотрудники ГИБДД. Они расчищали проезд для машин пожарных – пяти автоцистерн, автолестницы и автоколенчатого подъемника.

- Сотрудники проникли на крышу и локализовали пожар, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области. – Людей не эвакуировали, потому что дым не проник на площадки внутрь дома, но поквартирный обход после был совершен.

Площадь пожара составила около 50 квадратных метров. Теперь сотрудникам предстоит выяснить его причину, а жителям решать, что же делать с повреждениями на крыше.

Это не первое ЧП в Новосибирске за прошедшие сутки. Сегодня днем в торговом центре Новосибирска эвакуировали посетителей. Люди опасались, что, в оставленном кем-то пакете, находится бомба.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: