2018-08-06T13:21:57+03:00

«На танцполах горячо»: группа из Новосибирска победила в музыкальном конкурсе на Нашествии

Новосибирская группа «Рви меха Оркестр» вошла в десятку лучших на конкурсе молодых исполнителей «ВЫСОЦКИЙ. ФЕСТ»
Группа "Рви меха" на "Нашествии". Фото: предоставлено Александром ПетеневымГруппа "Рви меха" на "Нашествии". Фото: предоставлено Александром Петеневым
Изменить размер текста:

Полуфинал конкурса проходил 4 и 5 августа на сцене «Высоцкий» фестиваля «НАШЕСТВИЕ 2018». «ВЫСОЦКИЙ. ФЕСТ» – это конкурс молодых, малоизвестных исполнителей. В нем участвовали 50 групп со всей России, в том числе популярный новосибирский оркестр «Рви меха!».

Как рассказал «Комсомольской правде» директор и солист группы «Рви Меха» Александр Петенёв на конкурсе выступили в боевом настрое.

- Мы прилетели 4 августа на Нашествие из Омска, до этого выступали в Новосибирске. Быстро всё прошло, сумбурно. Сегодня здесь, завтра - там. А в целом привычно. Делали, что и всегда делаем на своих концертах, на выступлениях и это было оценено жюри, продюсерами, людьми из шоу-бизнеса, — добавил Александр Петенёв.

В рамках конкурса группа исполнила песни: «Ключ на 32», «Жизнь на колесах» и «Russian Disco», где звучат в том числе такие строчки: «Качает бит, бит, в колонках супер-хит. Мелодия лета над планетою летит. Диджей ставит треки еще и еще. В колонках Russian Disco – на танцполах горячо».

Как победитель, группа «Рви меха» получила диплом и теперь готовится к гала-концерту в Москве: покорять новые «уши», новых слушателей, новые сердца.

В финал конкурса «Высоцкий. Фест», помимо новосибирской группы прошли: группа «Лейла», Никита Рогозин, Группа «Мезозой», Дарья Берначук, Алан Макиев, группа Starkillers, Группа «Линкорн», группа «Кукольный театр» и Константин Игнатов.

Рви Меха - Оркестр! - Russian Disco (21.07.2018, Подземка, Высоцкий.Фест, Новосибирск).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: