2018-08-06T16:32:04+03:00

Слишком откровенно: новосибирскую звезду тверка не пустили на конкурс в США

Сибирячка рассказала, что ей постоянно отказывают в визе, срывая участия в танцевальных турнирах
Поделиться:
Комментарии: comments17
Дочке Елены Яткиной дали визу, а ей самой - нет. Фото: https://www.instagram.com/fraules/Дочке Елены Яткиной дали визу, а ей самой - нет. Фото: https://www.instagram.com/fraules/
Изменить размер текста:

Откровенные танцы Елены Яткиной, похоже, не пришлись по вкусу в консульском отделе. Девушка вместе со своей командой должна была выступать в США на легендарном международном танцевальном турнире World of Dance. Яткину, которая прославилась в России тверком, в США не пустили.

- Чувство, когда у дочери в год и девять месяцев есть виза в США, а у меня - четвертый отказ. У меня все, - написала Елена на своей страницы в Инстаграме.

Позже новосибирская звезда тверка в соцсетях выложила видео танца, с которым девушки должны были выступать. Комментаторы постарались ее поддержать:

- «Тодес» нервно курит в сторонке, - считают одни.

- Это просто бомбически жарко, - уверены другие

- Вот это я понимаю удовольствие для глаз! - не скупятся третьи на комплименты для сибирячки и ее учениц.

Напомним, Елена Яткина прославилась четыре года назад, когда ее видео на песню Major Lazer «Watch out for this» набрало миллионы просмотров (сейчас - уже более 171 миллиона). А в этом году с роликами девушке не везет: ее постоянно ругают за то, что ее ученицы выглядят как стриптизерши и им не помешало бы надеть лифчик.

Елену Яткину не пустили с откровенным танцем на конкурс в США.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: