2018-08-05T06:32:21+03:00

Адреналиновые наркоманы или нормальные пацаны: ролик, как дети цепляются к троллейбусу в Новосибирске, вызвал споры

Народ вспоминает свое детство и рассуждает о безопасности
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дети прокатились снаружи троллейбуса в Заельцовском районе.Дети прокатились снаружи троллейбуса в Заельцовском районе.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

В Новосибирске школьники прокатились с наружи троллейбуса, забаву заснял один из взрослых и выложил фото с видео в соцсети.

- Наш подписчик запечатлел на видео, как трое подростков зацепились сзади за троллейбус маршрута №24 и проехали так две остановки, от «Плановой» до «ДК Кирова». Если вы узнали своего ребёнка на видео, объясните ему, что подобная шалость может обернуться невосполнимой трагедией, - написали в паблике Новосибирской службы эвакуации АСТ-54.

Но не все подписчики согласились с таким нравоучительным тоном. Многие начали вспоминать свое детство:

- Клёво! Вот это детство, а не в интернете играть целыми днями! – пишут подписчики.

- Хорошо, что в моем детстве не было смартфонов и социальных сетей, и родители не могли таким образом узнать о подобных развлечениях.

- Мы за трамваи зимой цеплялись. Вот это молодость!

- Нормальные дети, настоящие пацаны, а не интернетное и блогерное существо.

Впрочем, нашлись и оппоненты у людей, которые считают такие детские шалости нормой.

- Да-да, все так ездили, лучше, чем за компом. Вот упадет такой под колеса вашей машины, посмотрим что вы писать тогда будете, - написала подписчица.

- Адреналиновые наркоманы опасны для окружающих, - считает другая девушка. - А адреналин в умеренном количестве можно получать на спортивной тренировке под присмотром тренера. Дело не в бережении родителями, а в том, что одно - лазать по деревьям, а другое - на наших и так опасных дорогах бросаться под машины.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: