2018-08-05T05:43:58+03:00

«Маму то ли сбили, то ли подстрелили»: жители Новосибирской области переживают за детеныша косули, который показался людям

Жители Усманки могли наблюдать животное у дороги
Поделиться:
Комментарии: comments1
Маленькую одинокую косулю встретили жители Кыштовского района. Фото: Александр Крытцев\Правда СевераМаленькую одинокую косулю встретили жители Кыштовского района. Фото: Александр Крытцев\Правда Севера
Изменить размер текста:

Жителям деревни Усманка (Кыштовский район) показался детеныш косули: малыша можно было увидеть у деревни, прямо у дороги. О встрече с косуленком рассказали сотрудники местной редакции «Правда Севера».

- У деревни, прямо у дороги прошла незапланированная встреча с представителем живой природы - маленькой косулей, потерянно бегавшей у трассы, - написали они. - По некоторым данным, утром на дороге лежала туша косули: то ли сбил кто машиной, то ли подстрелила сволочь какая, хотя летом охота запрещена. Вот такие трагедии... Надеемся, что маленькая косуля выживет.

История с косулей заставила задуматься людей.

- Маму, наверное, голодные охотнички убили, - ужасаются комментаторы в интернете.

- Господи, ее сохрани, - переживают за животное люди.

Добавим, что ранее жители Кыштовского района рассказывали о встречах с медведями. Один из косолапых прописался возле поселка Таволга: каждое утро он с любопытством провожает автобусы с местными жителями.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: