2018-08-03T19:36:11+03:00

На выезде из Новосибирска столкнулись две иномарки: пострадали четыре человека

Страшная авария произошла на Омском тракте
После аварии машина превратилась в груду железа.После аварии машина превратилась в груду железа.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

В пятницу, 3 августа, новосибирцы, которые ехали по Омскому тракту из Новосибирска, стали свидетелями ДТП, в которое попали две иномарки.

- На Toyota Marino практически не осталось живого места, у Toyota Land Cruiser «стрельнули» подушки безопасности, - сообщается на странице новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

Пострадали четыре человека:

- Травмы порлучили отчим, моя мама и четырехлятняя дочка, которые ехали в Toyota Marino: мама сейчас в тяжелом состоянии, - рассказал корреспондентам КП - Новосибирск Владислав Балянов.

Кроме того, пострадал водитель внедорожника. На место аварии приехали сотрудники ГИБДД и «Скорой помощи». Новосибирцы в комментариях пишут, как все произошло:

- Ехали за «КамАЗом», навстречу движение плотное было, а перед грузовиком никого не было. Вот водитель внедорожника и пошел на обгон, - написал в комментариях сибиряк под ником Александр Рогачев. - Но, видно, не вписывался и ушел обочину.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: