2018-08-03T09:53:38+03:00

Решил обогнать: в Новосибирске водитель BMW врезался в остановку

Как говорят очевидцы, есть пострадавшие
Остановку и машину серьезно повредило.Остановку и машину серьезно повредило.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Утром в пятницу, 3 августа, серьезная авария произошла на улице Большевистской: там в 8.45 водитель BMW протаранил остановку «Мелькомбинат».

- Автомобиль на высокой скорости снёс дорожный знак, а потом врезался в павильон. От удара конструкция надломилась и едва не упала на стоявших рядом людей, - соббщают в Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54».

От удара об остановку иномарку сильно покорежило. На месте работали врачи «Скорой помощи»: но, к счастью, тяжелых травм никто из пешеходов не получил.

- Судя по всему, был обгон, автомобиль BMW начал уходить в сторону на высокой скорости, - описывают произошедшие события очевидцы в комментариях.

- Пострадал мужчина, который стоял на остановке, и женщина - продавец киоска: они получили ушибы и ссадины, - рассказывают в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Теперь во всех обстоятельствах аварии предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД. На данный момент известно, что 28-летний водитель был трезв.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: