2018-08-02T17:48:53+03:00

Новосибирец предложил мэрии открыть резиновый фонтан-бассейн для десантников

Чтобы вэдэвэшники могли официально искупаться в воде в свой праздник
Поделиться:
Комментарии: comments1
Новосибирским вэдэвэшникам так не покупаешься... Фонтаны ко 2 августа в центре города специально оставили без воды.Новосибирским вэдэвэшникам так не покупаешься... Фонтаны ко 2 августа в центре города специально оставили без воды.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Новосибирский блогер и фотограф Александр Коротченко предложил мэрии идею новой достопримечательности: специального фонтана для десантников. Не секрет, что 2 августа, власти стараются обесточить фонтаны, чтобы парни в тельняшках туда не ныряли. Коротченко говорит: «Зря!». И предлагает поставить в центре специальный фонтан для ныряний: «Почему бы на такой традиции не поднять узнаваемость Новосибирска и при этом не включить тем самым еще один пункт событийного туризма?», - написал блогер.

В интервью КП - Новосибирск Александр признался, что власти уже не оценили его идеи. Хотя блогер продумал все до мелочей.

- Мне нравится веселый нрав десантников, и сегодня мне немного их жалко. Люди мыкаются. А так - радовались бы! К тому же этот фонтан можно было отдать ребятишкам на 1 июня, 7 июля там отмечать Иван Купала, - рассказал на Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» Александр. - Есть реальный шанс прогреметь на всю страну. Новосибирск стал бы первым в России городом, где открылся официальный фонтан для вэдэвэшников!

Главный аргумент чиновников, которые срывают купания - это травмоопасно, как для десантника, так и для самого фонтана.

- Пускай в это фонтане противоскользящая резина будет. Это будет первый резиновый фонтан, почему бы и нет, - отвечает на это Коротченко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: