2018-08-02T12:43:42+03:00

«Обнаглели напрочь и просят денег»: популярная блогерша наехала на мам с детьми из-за айфона

Пост Анастасии Иванцовой в Инстаграме вызвал настоящий скандал
Поделиться:
Комментарии: comments6
Настя считает, что многие мамы с детьми позволяют себе лишнее. Фото: https://www.instagram.com/aneistazzzi/Настя считает, что многие мамы с детьми позволяют себе лишнее. Фото: https://www.instagram.com/aneistazzzi/
Изменить размер текста:

24-летняя Анастасия Иванцова - новосибирская блогерша, на странице у которой 664 тысячи подписчиков. Зарабатывает она на рекламе в своем Инстаграме, а еще продает в Интернете подушки, которые шьет сама, и одежду. Вот только свой последнии пост девушка посвятила не нарядам, а «яжматерям». Настя записала видео, как такие мамы покупают стол через «Авито», и сопроводила свой пост нелестным комментарием:

- А вы согласны, что многие мамаши обнаглели напрочь?! Они порой в Direct пишут и денег просят.

Корреспонденты радио «Комсомольская правда» - Новосибирск» связались с Анастасией, и она рассказала, из-за чего записала такой ролик.

- Я на «Авито» продавала айфон, и «яжматери» писали в диалогах, чтобы я вошла в их положение и сделала им скидку 5 -10 тысяч. А почему я должна им сделать скидку только из-за того, что у них есть ребенок? Я покупала телефон за полную стоимость, а ребенок – их выбор, - считает Анастасия.

Объяснила девушка и свою фразу про деньги:

- Да, действительно, пишут, причем просят не занять, а отдать какую-то сумму без возврата. Или просят подарить им айфон, потому что у меня их много. Хотя я живу на съемной квартире, попадала в трудные ситуации, но из всех них выходила сама.

Пост девушки уже собрал 46 тысяч лайков и 586 комментариев, правда, Настю поддержали не все.

- А ты не будешь молодой отшибленной мамой? Точно? – пишут одни.

- Любая женщина, которая родила ребенка автоматом становится «яжмамкой», и неважно, адекватный она человек или нет, - считают другие.

- Настя, вот родите своего ребенка, тогда и поймете, - уверены третьи.

А вы согласны, что многие мамаши обнаглели напрочь?!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: