2018-07-31T16:26:30+03:00

Андрей Травников: «Преимущество Владимира Городецкого в опыте. Он может стать сенатором»

Глава Новосибирской области высказался о перспективе вхождения Владимира Филипповича в Совет Федерации
Поделиться:
Комментарии: comments2
Андрей Травников считает, что у Владимира Городецкого есть шанс стать сенатором.Андрей Травников считает, что у Владимира Городецкого есть шанс стать сенатором.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Во вторник, 31 июля, глава Новосибирской области Андрей Травников встретился c журналистами. Один из вопросов, который задали Андрею Александровичу, касался перспективы вхождения Владимира Городецого в Совет Федерации от Новосибирской области.

- У Владимира Филипповича такая возможность есть: он вошел в тройку кандидатов, которых я рекомендовал в Совет Федерации (в числе кандидатов также председатель общественной палаты Галина Гриднева и директор Института ядерной физики СО РАН Павел Логачев), - подчеркнул Андрей Александрович. - Все кандидаты - люди опытные в своей сфере, каждый из них мог бы прнести пользу в продвижении инициатив и Новосибирской области, и всех регионов в целом.

Однако, как считает глава Новосибирской области, у Владимира Городецкого есть важное преимущество:

- У Владимира Филипповича богатый опыт как у муниципального и регионального политика, поэтому у него есть возможность стать сенатором от Новосибирской области, - считает Андрей Александрович.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: