2018-07-31T12:37:28+03:00

Возбужденная Фемида: сотрудники суда одели слишком эротичную статую с голыми грудями

Новосибирский адвокат заметил, как изменился образ богини в окружном арбитражном суде [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Голые груди Фемиды решили прикрыть. Чтобы не отвлекала от работы... Фото: Денис СадовскийГолые груди Фемиды решили прикрыть. Чтобы не отвлекала от работы... Фото: Денис Садовский
Изменить размер текста:

Раздетая в суде – иначе и не назовешь композицию, расположенную в арбитраже Западно-Сибирского округа. Дело в том, что статуя Фемиды оказалась полуголой – с обнаженной грудью. Наготу можно было бы списать на непорочность искусства, если бы не пикантная деталь. Металлическая грудь у статуи оказалась очень стройной и... возбужденной.

«Я называю сию статую - Возбужденная Фемида, алчущая правосудия», - фотография с такой подписью появилась в сети еще девять лет назад.

А теперь в здании суда оказался новосибирский адвокат Денис Садовский и заметил, что богиня – уже не топлес. На груди у Фемиды оказалась накидка – полотно, которое сливается с золотистым цветом изваяния.

- Были исполнены очень характерные детали женского организма. А статуя с открытой грудью возбуждающих форм выглядит красиво, но это, конечно же - не символ правосудия. Возможно, руководство суда обратило на это внимание, - прокомментировал Денис Садовский Радио «Комсомольская правда».

В суде радиостанции пояснили, что одели статую несколько лет назад. Правда, не признали, что это было связано с повышенным вниманием посетителей.

- Накинули по решению руководства, еще несколько лет назад. Дело было давно, поэтому в связи с чем, я ответить не готова, - прокомментировала радиостанции Екатерина Квитко, начальник отдела производства Арбитражного суда Западно-Сибирского округа.

Кстати, в обители правосудия заверили, что относятся к Фемиде очень бережно и даже регулярно стирают ее «одежду».

- Это ткань, ее стирают, за ней следят, у нас есть управляющая компания, которая за этим следит, - добавила Квитко.

Еще недавно статуя правосудию выглядела так. Фото: Денис Садовский

Еще недавно статуя правосудию выглядела так. Фото: Денис Садовский

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: