2018-07-31T04:09:35+03:00

Хамил экипажу и пассажирам: в новосибирском аэропорту задержали 66-летнего пенсионера-авиадебошира

Ему грозит штраф до 2 тысяч рублей или арест на 15 суток
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пассажира после приземления самолета в Новосибирске задержали полицейские.Пассажира после приземления самолета в Новосибирске задержали полицейские.Фото: Татьяна СОЛОВОВА
Изменить размер текста:

Очередной авиадебошир «отличился» в небе над Сибирью: на сей раз беспорядки на борту устроил пожилой пассажир рейса «Дюссельдорф - Новосибирск».

- 66-летний пассажир во время полёта вел себя некорректно по отношению к пассажирам и экипажу. Сотрудники авиакомпании просили его соблюдать правила поведения на борту воздушного судна, но пожилой мужчина на их замечания никак не реагировал», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В итоге как только самолет приземлился, нарушителя доставили в отдел полиции в аэропорту «Толмачево». Правоохранители составили в отношении него административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Ему грозит штраф в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

«Комсомольская правда» просит откликнуться очевидцев этого происшествия и связаться с редакцией по тел. 8-913-068-56-72.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: