2018-07-31T09:51:15+03:00

Не постеснялась: сибирячка снимает на видео откровенные танцы в метро, супермаркете и даже у стен Кремля

Видео новосибирской танцовщицы набрало более 207 тысяч просмотров
Поделиться:
Комментарии: comments5

Смелые девушки танцуют в общественных местах.

Изменить размер текста:

Новосибирская танцовщица Полина Дубкова многим знакома по шоу «Танцы» на телеканале ТНТ: ради проекта девушка в 2016 году пропустила свой выпускной, но выиграть ей не удалось. Однако попыток завоевать популярность девушка не оставила: полгода назад она переехала в Москву и решила снять видео «Танцуют в общественных местах».

Под песню Светланы Лободы «Суперзвезда» Полина вместе с еще одной танцовшицей в коротких шортах потрясла «пятой точкой» в метро, супермаркете и даже у стен Кремля.

- Люди реагировали хорошо: на эскалаторе в «Охотном ряду» все снимали на телефоны, выкладывали в Инстаграм и отмечали меня, - рассказывает сибирячка. - На Красной площади было много иностранцев, так как шел чемпионат мира по футболу. Иностранцы тоже очень положительно на нас отреагировали: выстроилась целая очередь для фото.

Сибирячка танцует в библиотеке.

Многие пользователи соцсетей старания девушки тоже оценили: ролик набрал более 207 тысяч просмотров. Еще одно видео, где сибирячка якобы танцует в библиотеке, набрало более 29 тысяч просмотров (правда, на самом деле этот ролик снимался в студии). Вот только далеко не все такие ролики одобрили:

- Танцуют они, а стыдно мне, - пишут одни.

- Я бы постеснялась, - признаются другие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: