2018-07-31T09:43:15+03:00

Новосибирскую трэш-певицу подвел украинский рэпер Kastiel

Девушка сняла свою часть клипа на песню «Город затих» еще год назад, а певец свой ролик так и не записал
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ярославна целый год ждала, пока украинский рэпер снимет свой ролик. Фото: https://vk.com/id138908174Ярославна целый год ждала, пока украинский рэпер снимет свой ролик. Фото: https://vk.com/id138908174
Изменить размер текста:

Новосибирская треш-певица Ярославна Колес знаменита тем, что выступила в музыкальной передаче «Украина Маэ Талант» (своеобразный аналог российского «Голоса»). На волне славы после шоу девушка решила снять клип на песню «Город затих» вместе с украинским репером Kastiel. Музыкант из города Хмельницкий сам предложил эту идею сибирячке. По задумке, часть клипа должна была сниматься на Украине, часть – в Новосибирске. Но что-то пошло не так:

- Я написала сценарий, сняла свою часть клипа еще прошлым летом, и почти год ждала, когда свою часть клипа снимет Kastiel, - рассказывает Ярославна. – Но у Kastiel так и не получилось снять свою половину клипа. И мне пришла идея, позаимствовать кадры из его единственного клипа «Она больше не моя».

Всего у девушки было 6 съёмочных дней: в Novosibirsk MARRIOTT hotel, салют на день города, день в зоопарке, ночь по улицам Новосибирска, день в ТРЦ "Галерея Новосибирск".

- И еще был день в образе богатой стервы на фоне дорогих машин. Бюджет клипа получился небольшой: запись голоса в студии звукозаписи и билеты в зоопарк. Оператору за съемку достались шашлыки, а монтажнику клипа – килограмм креветок, - смеется Ярославна.

Ярославна Колес & Kastiel - Город Затих.Официальная группа Ярославны Колес: http://vk.com/yaroslavna_koles Официальная страница Ярославны Колес: http://vk.com/id138908174

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: