2018-07-30T07:35:43+03:00

В Новосибирске задержана междугородняя банда граффитистов

Молодых людей поймали с поличным, когда они разрисовывали поезд
Поделиться:
Комментарии: comments4
Полиция задержала граффитистов. ФОТО: МВД.Полиция задержала граффитистов. ФОТО: МВД.
Изменить размер текста:

Транспортной полиции пришлось иметь дело с необычными нарушителями закона. В их руках оказались молодые люди, вооруженные краской.

На самом деле, первыми граффитистов задержали сотрудники ЧОПа. Молодых людей поймали с поличным, когда они надругались над поездом.

- Сотрудники транспортной полиции, прибывшие на место происшествия, установили личность «граффитистов». Ими оказались – 25-летний житель Красноярска и двое новосибирцев 22 и 24 лет. Стражи порядка изъяли у задержанных пустые баллончики из-под краски и раскладной стул, - сообщает Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

ЧП произошло на станции Барабинск на базе запаса Кожурла. Полиция смогла отследить и путь нарушителей, прорвавшихся туда.

- При осмотре территории железнодорожной базы полицейские обнаружили повреждение проволочного ограждения и складную лестницу, таким образом был установлен способ проникновения на охраняемую территорию, - говорят в МВД.

Теперь железнодорожники оценивают сумму ущерба, а полиция сверяется с кодеком, чтобы определить, какой ответственности подлежат молодые «художники».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: