2018-07-22T11:20:28+03:00

Моментальное выздоровление: новосибирец, задолжавший миллион, сбежал из поликлиники

Пристав увидел алиментщика, когда тот стоял в очереди к доктору. Поняв, что может быть пойман, должник попытался скрыться
Теперь по решению суда алиментщика ждут 90 часов обязательных работ.Теперь по решению суда алиментщика ждут 90 часов обязательных работ.Фото: Виктория МИНАЕВА
Изменить размер текста:

Судебные приставы называют эту историю не иначе, как «прятки». Дело в том, что должник пытался скрыться от сотрудников и даже совершил маленький побег.

Мужчина задолжал алименты на содержание детей, сумма – около 1 000 000 рублей. Две дочки – 8 и 10 лет почти ничего не получали от отца. Когда должника арестовали за это на десять суток, он кое-какую сумму выплатил, но вскоре снова пропал. Так что приставы его со счетов не списали. И вот состоялась долгожданная встреча.

- Судебный пристав-исполнитель, заметив в поликлинике в очереди к врачу должника, сообщил об этом в отдел. Увидев должностное лицо, мужчина быстро «выздоровел» и сбежал, - сообщает Управление службы судебных приставов по Новосибирской области.

Беглец-алиментщик был «найден» в соседнем дворе дома. Против него было возбуждено уголовное дело за по ст.157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей). По решению суда папаша приговорен к 90 часам обязательных работ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: