2018-07-22T06:53:01+03:00

Делал комплименты, звал замуж, пытался изнасиловать: жительница Новосибирска написала заявление о сексуальном домогательстве

По словам пострадавшей, она попросила у незнакомцев сигарету. После этого один из мужчин попытался овладеть ею в подъезде
Поделиться:
Комментарии: comments4
Женщина утверждает, что на фото - именно тот мужчина, который ее домогался. Фото: «Инцидент-Новосибирск».Женщина утверждает, что на фото - именно тот мужчина, который ее домогался. Фото: «Инцидент-Новосибирск».Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Жительница Новосибирска заявила в полицию о попытке изнасилования. По ее словам, незнакомый мужчина пытался овладеть ею прямо в подъезде дома на улице Петухова. Правда, перед этим предложил выйти замуж.

Копия протокола выложена в группе «Инцидент-Новосибирск». В документе говорится, что женщина встретила компанию незнакомцев около своего подъезда.

«…подошла к данной компании и попросила сигарету, после чего ее угостили сигаретой, и она стала расспрашивать данную компанию, где они проживают. В ходе беседы мужчина постоянно делал комплименты гражданке и предлагал ей выйти за него замуж», - описана в протоколе встреча женщина с неожиданным ухажером.

Далее говорится, что через 10 минут гражданка зашла в подъезд, а «жених» последовал за ней. Далее, согласно документу, незнакомец попытался взять женщину силой:

«…начал приставать, его приставания выражались в том, что он хватал гражданку за руки, за ягодицы, щупал за ноги, пытался схватить за грудь. В это время гражданка отбивалась от него и всячески пыталась убежать. При этом, данный мужчина постоянно говорил всякие пошлы фразы…»

Заканчивается история тем, что жертва сбегает от «насильника». А затем, судя по всему, обращается в полицию.

В сети появилась компия протокола. Фото: «Инцидент-Новосибирск». Фото: СОЦСЕТИ

В сети появилась компия протокола. Фото: «Инцидент-Новосибирск».Фото: СОЦСЕТИ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: