2018-07-22T05:52:26+03:00

«Надеюсь, животное – живое»: новосибирца, который «рассмешил» лягушку, обвиняют в жестокости

Попав в руки к человеку, животное стало издавать специфические звуки. Посмотрев видео, многие интернет-пользователи упрекнули автора
Видео с лягушкой вызвало споры в интернете. Фото: Валентин Лутаев.Видео с лягушкой вызвало споры в интернете. Фото: Валентин Лутаев.
Изменить размер текста:

Новосибирец Валентин Лутаев выложил в YouTube видео с лягушкой. Он держит земноводное в руке. Когда зверь лежит в ладони на спине, он проводит пальцем по животу лягушки, и та издает необычные звуки.

Мужчина описал свой ролик. Пояснил, что амфибию нашел с семьей по дороге с озера Кривого.

- Естественно, мы ее поймали и забрали к себе на дачу и выпустили в свой огород, после подробного изучения. Месяц спустя мы приехали вечером на дачу отдыхать после бурной трудовой недели и обнаружили ее снова. Она плавала в нашей ванной на улице. Видимо ей понравилось у нас. Мы ее снова поймали. Малышам ведь интересна всякая живность. Когда мы стали ее рассматривать, то, естественно, детям захотелось посмотреть на ее нижнюю часть. Когда я ее перевернул и начал рассказывать, где какие части тела у нее находятся, то от прикосновений она начала квакать. Такого я еще ни разу не видел. Как лягушки квакают, я, конечно, слышал. Но, они, как правило, сидят в зарослях камыша и от малейшего шороха умолкают. А тут, прям на руках! Зрелище неповторимое! Ребятня в восторге, - написал автор.

За три дня ролик собрал почти тридцать тысяч просмотров, история разлетелась по интернет-лентам. Многие сравнивают необычные звуки животного со смехом. Но в комментариях к ролику интернет-пользователи упрекают автора в жестокости. Вот, какие комментарии появились в сети:

- Ей не приятно, отпустите животное!!!

- Этот «смех» - это попытка подышать нормально, запастись воздухом. От всей души желаю автору, чтобы и его кто-то когда-то так «рассмешил».

- Бедное животное.

- Вам тоже было бы щекотно, если бы тигр, или лев на спину завалил кого-нибудь из вас и пощекотал лапкой...

Некоторые защищают автора и хвалят видео. Одна из зрительниц, например, написала, что такое видео – «очень на пользу». Но добавила: «надеюсь, животное - живое и плавает дальше».

«Надеюсь, животное – живое»: новосибирца, который «рассмешил» лягушку, обвиняют в жестокости.Автор: Валентин Лутаев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: