2018-07-18T13:08:06+03:00

Кот, у которого судьба отпечаталась в глазах: сибирячка выхаживает питомца, оставшегося без клыков

Форест два года прожил на улице, и теперь ему нужен дом
Поделиться:
Комментарии: comments3
Так Форест стал выглядеть после удаления двух клыков. Фото: Елена КУЛАГА.Так Форест стал выглядеть после удаления двух клыков. Фото: Елена КУЛАГА.
Изменить размер текста:

Знакомьтесь, этого кота, у которого в глазах, кажется, написана вся его нелегкая судьба, зовут Форест. Ему семь лет, и последний год он живет у сибирячки Елены Кулаги.

- Кто-то его сфотографировал в прошлом году и выложил в Интернет: я не смогла пройти мимо него, поехала и забрала, - рассказывает Елена. - На улице, судя по состоянию его здоровья, он провел примерно два года. У него был раздроблен тазобедренный сустав: видимо, когда Форесту стало совсем плохо, он смог добраться до супермаркета у автовокзала. Там его и сфотографировали.

Форест два года прожил на улице. Фото: Елена КУЛАГА.

Форест два года прожил на улице. Фото: Елена КУЛАГА.

За то время, что Форест живет у Елены, ему не раз пришлось побывать у ветеринаров. Коту делали операцию по замене тазобедренного сустава, а еще вырвали два клыка.

- Они были больными, и из-за них у Фореста начала гнить десна, - рассказывает Елена. - Из-за того, что клыки удалили, у него пока течет жидкость из глаз, потому у него на фотографиях такой суровый вид. Но я его лечу, и скоро все будет в норме.

Кстати, по характеру Форест совсем не суровый: очень любит, когда его гладят. И если вы готовы ему помочь, то звоните Елене по тел. 8-953-797-28-94.

Кот живет у Елены уже год. Фото: Елена КУЛАГА.

Кот живет у Елены уже год. Фото: Елена КУЛАГА.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: