2018-07-17T16:25:30+03:00

Появятся «комната ароматов» и «пряный сад»: Анатолий Локоть рассказал о втором этапе реконструкции новосибирской набережной

Еще в этом году на набережной реконструируют лестницы и пешеходные дорожки
Поделиться:
Комментарии: comments2
На набережной работы идут полным ходом. Фото: https://vk.com/a_lokot.На набережной работы идут полным ходом. Фото: https://vk.com/a_lokot.
Изменить размер текста:

О том, что до конца года изменится на новосибирской набережной и как пройдет второй этапа реконструкции, мэр Новосибирска Анатолий Локоть рассказал на своей странице в соцсети.

- Мы столкнулись с трудностями: здесь были подземные ручьи, в весенний период поднимался уровень подземных вод. Пришлось проектировать дополнительную ливневую канализацию, - объяснил Анатолий Локоть.

Еще важный момент: на набережной реконструируют лестницы, там появятся танцевальная площадка и пешеходные дорожки, отремонтируют парковки между Октябрьским мостом и метромостом.

- Еще смонтируют новое освещение и установят лавочки с урнами, появятся «комната ароматов», «пряный сад» и «тактильная комната», - продолжает Анатолий Евгеньевич.

Как подчеркнул глава города, все работы будут вестись круглосуточно, и все преобразования горожане увидят уже до конца этого года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: