2018-07-14T09:12:58+03:00

Штрафа за скорость испугался – на ступенях оказался: машина вылетела с дороги и врезалась в крыльцо здания в Новосибирске

Водитель, к счастью, отделался испугом и ссадинами, а его авто осталось без левого бока
Водитель увидел камеру фиксации скорости и решил избежать штрафа за превышение. Фото: "Инцидент Новосибирск"Водитель увидел камеру фиксации скорости и решил избежать штрафа за превышение. Фото: "Инцидент Новосибирск"
Изменить размер текста:

Сегодня, 14 июля, на Бердском шоссе Honda Insight II вылетела с дороги и врезалась в ступени стоящего рядом здания, сообщается группа «Инцидент Новосибирск».

По словам очевидцев, водитель увидел камеру фиксации скорости и решил избежать штрафа за превышение, надавив резко на тормоз. Но мокрая дорога подвела мужчину. Автомобиль занесло и выбросило на ступени стоящего рядом с камерой здания.

На место ДТП прибыли медики. К счастью, из людей никто в аварии не пострадал. А вот машине повезло меньше: у нее серьезно смяло левую сторону и оторвало бампер.

Напомним, что на крыльце этого здания автомобили оказываются не впервые. Год назад в июне легковой автомобиль также вылетел с дороги, врезался в четыре припаркованных машины и остановился на ступенях. Возле дома тогда тоже стояла камера фиксации скорости.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: