2018-07-13T13:00:54+03:00

«Ямы как после бомбежки»: новосибирцы сами залатали дыры на дороге вместо коммунальщиков

Сибирякам не захотелось каждый день платить по тысяче рублей за ремонт колес
Поделиться:
Комментарии: comments3

Ремонт дорог по-русски на улице Новая. Тихий поселок. Новосибирск. Татьяна Чернова https://www.facebook.com/TatyanaChernova.ru/ https://vk.com/chernova1967 https://ok.ru/bogdankansk

Изменить размер текста:

Видео под названием «Ремонт дорог по-русски» выложила в соцсети сибирячка Татьяна Чернова. В кадре - новосибирец кусками асфальта пытается «залатать» яму на улице Новой в Заельцовском районе.

- Я вчера здесь колесо пробил: по тысяче каждый день отдавать что ли за ремонт? - объяснил мужчина причину затеянного «ремонта».

Корреспонденты «Комсомольской правды» связались с Татьяной, и она рассказала о том, как снимался ролик:

- Шли с сестрой по улице Новая (мы живем там же, на соседней улице) как раз напротив того места, где самое ужасное состояние дорожного покрытия. Увидели , что двое молодых людей куда то несут куски асфальта, - рассказывает Татьяна. - На дороге уже такое положение, что похоже на состояние как после бомбежки. Проехать там практически невозможно и все водители вынуждены ехать по встречке, что повышает аварийность. Ямы маленькие в диаметре, но глубокие, как раз чтоб колесо пробить. И ребята, молодцы, нашли выход - заложили их кусками асфальта: там недалеко во дворе ремонтируют что-то и оттуда куски пригодились.