2018-07-13T07:31:52+03:00

Это просто счастье - путь домой: в Новосибирске щенок нашел новых хозяев и изменился до неузнаваемости

Дворняжка по кличке Бублик очаровал сибиряков своей счастливой мордочкой
Поделиться:
Комментарии: comments2
На фото одна и та же собака. Просто теперь у нее есть хозяева. Фото: vk.com/cat_nskНа фото одна и та же собака. Просто теперь у нее есть хозяева. Фото: vk.com/cat_nsk
Изменить размер текста:

Центр помощи животным «Кошкино лукошко» опубликовал снимки щенка Бублика, которого новые хозяева везут домой. Фотография счастливой собачки умилила пользователей социальных сетей. Перемены в мордашке 2-месячного песика разительны. Особенно это заметно на фоне первого снимка, сделанного в приюте, где грустный щенок сидит в клетке.

- Меня зовут Бублик и я живу в приюте. Меня, конечно, кормят, поят и любят... Но я очень мечтаю стать домашним. Мне хочется, чтобы у меня был свой человек и свой дом. Возьмите меня к себе! Я умненький, приучаюсь ходить в туалет на пеленочку, обработан от паразитов. Мне всего 2 месяца, я не выросту большим, он обещаю, что буду вас охранять! – такой пост составили кураторы щенка в приюте.

Видимо, текст и снимки грустной собаки сделали свое дело, малыша забрали через три дня.

Снимки на пути домой хозяева прислали в тот же день, на них видно, как изменилось настроение Бублика.

- С одной стороны сидит такой маленький сирота, скучает, жалко до боли. И на втором фото: безудержная радость и веселье. Счастье просто, - пишут радостные подписчики паблика и волонтеры.