2018-07-11T20:53:39+03:00

Вместо крыльца - дыра: в Новосибирске пожилая учительница упала в яму у собственного подъезда

О ЧП на своей странице в соцсетях рассказал ее ученик
Вот такая яма образовалась у подъезда. Фото: https://www.facebook.com/yaroslav.shamsutdinov.9.Вот такая яма образовалась у подъезда. Фото: https://www.facebook.com/yaroslav.shamsutdinov.9.
Изменить размер текста:

Свой «коммунальный» пост новосибирец Ярослав Шамсутдинов опубликовал на своей страничке в «Фейсбуке» во вторник, 10 июня: после того, как в беду попала его пожилая учительница географии Раиса Васильевна (она работает в школе №22, и живет, как и сам сибиряк, в дома №16 на улице Чаплыгина).

- Раиса Васильевна, как обычно, вышла из своей квартиры, спустилась с третьего этажа и открыла подъездную дверь на домофонной кнопке, - описывает происходившие события Ярослав. - Но утром во дворе начали благоустройство территории: бетонное крыльцо демонтировали, и прямо под дверью, на выходе из подъезда образовался провал высотой около 40 сантиметров.

В эту яму и упала Раиса Васильевна. Тяжелая дверь на доводчике в довершение ударила учительницу по голове, а на руке образовался 10-сантиметровый шрам.

- А в это время во дворе дома работу по благоустройству территории невозмутимо продолжал заезжий тракторист, - возмущается Ярослав.

Пострадавшая учительница встала с чужой помощью, пошла в свою квартиру, и потом вернулась с мелом и написала на двери, как когда-то на классной доске: «Осторожно выходите из подъезда, там яма!».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: