2018-07-09T16:34:33+03:00

Мисс Россия – 2018 провела бессонную ночь в Новосибирске из-за матча Россия – Хорватия

Юлия Полячихина смотрела все игры сборной на ЧМ-2018 по футболу
Юлия Полячихина поддержала российских футболистов.Юлия Полячихина поддержала российских футболистов.Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ
Изменить размер текста:

Мисс Россия – 2018 поддержала российскую сборную в эфире Радио «Комсомольская правда». В прямом эфире Юлия Полячихина сказала, что считает наших футболистов победителями.

- По завершению этого матча могу сказать, что наши не проиграли. Просто им, может, не хватило немного везения. Это была потрясающая игра! Они боролись до последнего. Было видно, как у них сводит ноги. Но они из последних сил пытались вывести нашу сборную вперед, что им удалось, - сказала Юлия в эфире Радио «Комсомольская правда».

«Когда смотрю футбол, у меня разрывается голос» - Мисс Россия – 2018 Юлия Полячихина рассказала, чего не хватало российским спортсменам раньше. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

00:00
00:00

Когда состоялась игра ¼ финала, девушка находилась в Новосибирске. Она прилетела из Москвы, и по местному времени матч пришелся на глубокую ночь.

- Мне нужно было вставать уже в шесть часов утра. Думала, не буду смотреть, но не смогла. До четырех утра смотрела этот матч, болела за наших, - сказала победительница конкурса красоты.

Она добавила, что слышала и фанатов за окном, которые оказались очень шумными. Юля также высказала мнение, чего раньше не хватало российским футболистам для успеха. Подробнее – в записи программы Радио «Комсомольская правда» (98,3 FM).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: