2018-07-09T06:22:26+03:00

«Люди лежали, орали от боли»: Скорая добиралась к месту ДТП почти два часа

Автомобиль, в котором находилось четыре человека, вылетел с трассы. Один человек погиб
Поделиться:
Комментарии: comments1
Автомобиль, в котором находилось четыре человека, вылетел с трассы. Один человек погиб.Автомобиль, в котором находилось четыре человека, вылетел с трассы. Один человек погиб.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Смертельное ДТП произошло в Новосибирской области на дороге между Колыванью и селом Скала. Как сообщает Новосибирская служба эвакуации АСТ-54, в автомобиле, который вылетел с трассы, находились четыре человека. Выжили только трое, их доставили в больницу. Но не сразу.

- Все были пьяны, лично помогал пострадавшим, - пишет очевидец в паблике АСТ-54. - Скорая ехала 1 час 40 минут! Это ужас, люди лежали и орали от боли. Поехал встречать скорую, а они говорят, что у них один фельдшер дежурит ночью на весь Колыванский район.

Комментаторы в интернете разделились на два лагеря. Одни винят во всем водителя, который якобы пьяный сел за руль. Другие – врачей скорой.

- Один врач, одна машина скорой, и, я думаю, она не в самом лучшем состоянии. Наверное, там и километраж приличный до места ДТП. Вот вам и почти два часа! И врач – молодец, что взял всех троих пострадавших, - пишут комментаторы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: