2018-07-08T08:52:11+03:00

Вкусное ДТП: Грузовики, перевозящие фрукты, засыпали новосибирскую трассу арбузами

Люди не пострадали, только техника и бахчевые
В Новосибирске грузовики рассыпали арбузы по трассе.В Новосибирске грузовики рассыпали арбузы по трассе.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

В Новосибирской области произошло необычное ДТП, в результате которого 300-ый километр трассы «Новосибирск – Карасук» оказался усыпан арбузами. У мимо проезжающих водителей большой соблазн остановиться и помочь с уборкой бахчевых.

- Грузовики, перевозящие фрукты, засыпали областную трассу арбузами, - сообщает Новосибирская служба эвакуации АСТ-54. - На 300 километре трассы Новосибирск — Карасук у фуры, гружённой арбузами, вылетела ось. В результате чего вся обочина оказалась завалена содержимым грузовика. А у второй фуры, двигавшейся следом, перевернулся прицеп, в котором также находились арбузы.

Люди не пострадали, только техника и бахчевые. Арбузы уже откатили на обочину, чтобы они не создавали аварийную ситуацию на дороге.

Напомним, подобный «на нашей улице праздник» был несколько лет назад в Коченево.Тогда интернет также хохмил над перевернувшимся прицепом с бахчевыми.

2016 год: авария в Коченево. Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

2016 год: авария в Коченево.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: