2018-07-08T07:38:58+03:00

«Прошла неделя, а полиция так и не приехала»: В Новосибирске ищут свидетелей, как сбили на зебре человека

Виновник ДТП не берет трубку, а дознаватель так и не приехал к пострадавшему в больницу
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Новосибирске ищут свидетелей ДТП.В Новосибирске ищут свидетелей ДТП.Фото: Виктория МИНАЕВА
Изменить размер текста:

В Новосибирске родственники 39-летнего Романа Тараканова ищут свидетелей ДТП. Роман пострадал 29 июня. Иномарка влетела в мужчину, когда он переходил дорогу по пешеходному переходу.

- Пострадал брат моего мужа. Он возвращался домой после работы (из поселка Элитный в Толмачево). Коллега подвез его до остановки «Хилокская». Перед тем, как переходить дорогу по пешеходному переходу, Роман посмотрел по сторонам, убедился, что все остановились и пошёл. А машина, сбившая его, объехала впередистоящие автомобили. Она сбила его прямо на переходе, - рассказала сайту kp.ru Светлана Тараканова. - Водитель с места ДТП не скрылся, по-честному дождался сотрудников ДПС, на следующий день приезжал к Роману в больницу, дал свой номер телефона. Но с тех пор на этот номер не отвечает, а дознавателей по сей день у Романа не было.

В результате аварии мужчина получил множество травм: перелом бедра, синяки, рваную рану левого предплечья. Родные переживают, что дело могут попытаться занять. Они очень просят откликнуться свидетелей, кто примерно в 19.00-20.00 был на улице Хилокской напротив АЗС «Беркут». Телефоны для связи: 8-951-375-40-50, 8-903-939-50-76.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: