2018-07-07T10:51:29+03:00

Убил, поспорив на «слабо»: житель Новосибирска погиб от удара ножом в сердце

Преступник готовился к суду за кражу, но теперь обвиняется и в убийстве
Предполагаемый преступник неоднократно судим.Предполагаемый преступник неоднократно судим.Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ
Изменить размер текста:

Сотрудники Следственного комитета расследуют убийство в Новосибирске. Преступление совершено вечером, 6 июня в Октябрьском районе.

Известно, что на улице Никитина вместе выпивали трое: женщина, ее брат и сожитель.

- Межу сожителем и братом произошел конфликт. Брат нанес ему удар в сердце колюще-режущим предметом. Потерпевший вышел на улицу. Увидели граждане, вызвали «скорую помощь». В ходе реанимационных мероприятий он скончался, - озвучил «Комсомольской правде» официальную версию Михаил Третьяков, представитель Следственного управления СКР по Новосибирской области.

По словам местных жителей, преступник воткнул нож в грудь приятеля, поспорив с ним же на «слабо». Достоверность такого «пари» предстоит проверить следствию.

Известно, что задержан 28-летний мужчина. Он уже был судим, и недавно попался на краже. Теперь к его биографии прибавилось еще одно уголовное дело.

Напомним, что Следственный комитет также расследует убийство школьника, совершенное в Новосибирске. В распоряжении правоохранителей есть фоторобот предполагаемого преступника, а также - сделанная со спины фотография.