2018-07-07T04:22:11+03:00

МЧС готовится спасать тонущих болельщиков в Новосибирске

Во время трансляции игры «Россия – Хорватия», спасатели будут дежурить на Оби
Болельщиков призывают к благоразумию.Болельщиков призывают к благоразумию.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

В Новосибирске продлена работа фан-зоны, расположенной на Михайловской набережной. Как и обещали власти, площадка для болельщиков будет работать до тех пор, пока сборная команда России участвует в Чемпионате мира по футболу.

Сотрудники МЧС опасаются, что разгоряченных болельщиков придется вылавливать из воды. Спасатели не скрывают своих планов: на всякий случай будут поджидать фанатов, в том числе, в Оби.

- Сегодня ночью пожарные и спасатели будут обеспечивать безопасность на Михайловской набережной Новосибирска, где состоится открытая трансляция 1/4 финала чемпионата мира по футболу-2018 между сборными России и Хорватии, - говорят в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новосибирской области. - Пожарный расчет на автоцистерне будет находиться на определенной ему площадке, а инспекторы ГИМС будут дежурить во время показа матча на реке Обь в непосредственной близости от набережной.

Трансляция матча будет идти из Сочи. Для жителей Новосибирска время игры – достаточно позднее. Прямое включение начнется в 1:00 8 июля по местному времени. А закончится встреча, вероятно, около 3 часов ночи, или даже позже.

- Призываем всех болельщиков проявлять благорассудство. Помните, ваша безопасность – в ваших руках, - обращаются к новосибирцам спасатели.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: