2018-07-06T21:41:59+03:00

Имитация солнечной любви: в Новосибирске девушкам предлагают нарисовать на лице веснушки за деньги

Бьюти-услуга стоит от 600 до 900 рублей
В Новосибирском салоне красоты рисуют девушкам веснушки. Фото: instagram.com/nude_styleВ Новосибирском салоне красоты рисуют девушкам веснушки. Фото: instagram.com/nude_style
Изменить размер текста:

Новосибирский салон красоты анонсировал в своих социальных сетях новую услугу. Девушкам предлагают нанести на лицо искусственные веснушки. Привнести услугу предложила одна из сотрудниц салона, заметившая модный тренд в столичных модных кругах.

- Для Новосибирска это новинка. Нам кажется, что пока никто кроме нас эту услугу не предлагает, - говорит сотрудник компании Григорий Засыплин. – Мы проанонсировали веснушки в социальных сетях и поросили клиенток откликнуться - интересно им эта затея или нет. И нашу основную аудиторию, это девушки в возрасте от 25 до 34 лет, это не заинтересовало. Положительный отклик мы получили только от девушек от 16 до 21 года.

Наносятся веснушки безвредной краской с помощью специальной кисточки для макияжа. Держатся «солнечные поцелуи» всего 5-6 дней, а стоят от 600 до 900 рублей. Пока веснушки в салоне нарисовали только одной 15-летней девочке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: