2018-07-06T16:04:12+03:00

Сибиряк прилепил на дом огромную снежинку

Болельщик ХК «Сибирь», раскрасивший дом в цвета хоккейного клуба, устроит официальное открытие гигантского логотипа
В Новосибирске болельщик хоккейного клуба повесил на дом гигантскую снежинку. Фото: Дмитрий КазанцевВ Новосибирске болельщик хоккейного клуба повесил на дом гигантскую снежинку. Фото: Дмитрий Казанцев
Изменить размер текста:

Дмитрий Казанцев житель Академгородка уже попадал в нашу ленту новостей. В мае мы рассказывали, как активный болельщик ХК «Сибирь» инициировал покраску дома в фирменные цвета любимой хоккейной команды. Теперь Дмитрий прикрепил на дом большой логотип – снежинку. Рядом с ней будет красоваться фигура хоккеиста в форме «Сибири», пока композиция прикрыта тряпкой.

- Снежинка и хоккеист сделаны из фанеры. Каждая деталь выпиливалась отдельно, потом несколько раз красилась. Можно сказать, эти фигуры вечные, - говорит Дмитрий Казанцев. Снежинка в диаметре составляет 170 сантиметров.

Кроме того болельщик покрасил бордюр вокруг своего дома в цвета хоккейной «Сибири». На официальное открытие художественных композиций придет духовой оркестр, исполнителей оденут в свитера «Сибири» и в самый торжественный момент снимут палантины со снежинки и хоккеиста. Открытие намечено на 14 июня, начало в 13.40. Адрес сине-бело-голубого дома: Академгородок, Иванова, 41.