2018-07-06T04:47:25+03:00

В Новосибирске маршрут автобуса №64 сократили из-за ремонта дороги

А у автобусов № 30 и №98 меняется маршрут из-за прорвавшейся теплотрассы
Из-за ремонта дороги автобус №64 будет ходить по сокращенному маршруту.Из-за ремонта дороги автобус №64 будет ходить по сокращенному маршруту.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Сразу несколько важных транспортных новостей сообщили в мэрии Новосибирска. ПРежде всего, из-за ремонта дороги сократили маршрут автобуса №64.

- Движение транспорта на участке возле дома №11/1 по улице Малыгина полностью закрывается вплоть до 25 августа, - сообщают в департаменте транспорта мэрии Новосибирска. - На это время автобус №64 поедет вот по какой схеме: по улице Хилокской с разворотом для движения в обратном направлении на кольце, расположенном на пересечении улиц Хилокской и Петухова, далее - по обычному маршруту.

Кроме того, вплоть до 31 июля из-за ремонта теплотрассы перекрыли движение на участке ул. Дмитрия Донского в районе домов № №18, 20, 26. Пока ремонт не закончат, вот по каким маршрутам пойдет транспорт:

– автобусы № 30, 98 в прямом направлении – от о. п. «Ул. Дачная» по ул. Дачной, ул. Дуси Ковальчук, ул. Плановой, ул. Жуковского до к. о. п. «ж/м «Ботанический». В обратном направлении – по действующим схемам.

– маршрутное такси № 28 – от о. п. «Ул. Дачная» по ул. Дачной, ул. Северной, ул. Жуковского, далее – по действующей схеме