2018-07-04T21:11:26+03:00

Сбил насмерть и скрылся: под Новосибирском ищут виновника ДТП

Женщина переходила дорогу на зеленый свет светофора [Розыск!]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Антона Антонова ищут уже второй год. Фото: vk.com/autoberdskАнтона Антонова ищут уже второй год. Фото: vk.com/autoberdsk
Изменить размер текста:

ДТП случилось еще в октябре 2017 года, но следователи пока не могут поймать виновника аварии. Антон Антонов ехал за рулем автомобиля "Шевроле Круз" по улице Горького в Бердске в сторону федеральной трассы. Мужчина поворачивал налево, не заметил пешехода и сбил женщину. Сибирячка переходила дорогу на зеленый свет.

- С полученными травмами женщину-пешехода доставили в городскую больницу Бердска, где она позже скончалась. Водитель, как сообщила следователь СО Светлана Гусельникова, дождался инспекторов, которые оформили ДТП. А вот после известия о том, что женщина скончалась от полученных травм, Антонов стал прятаться от сотрудников полиции, - сообщает портал "АвтоБердск".

Полиция попросила помощи в розыске автомобилиста. Он прописан в Бердске, но может бывать в Искитимском районе, там у него много родственников.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Антонова, просят обратиться к следователям по телефонам 8(38341)2-19-76, 8(38341)2-19-76. Правоохранители обещают, что раскрывать источники информации не будут.