2018-07-03T06:43:42+03:00

Избит годовалый ребенок. Следствие выясняет, кто виноват

К делу о малыше, жестоко наказанном взрослыми, подключился Следственный комитет
Сам ребенок слишком мал, он не может объяснить, откуда у него синяки. ФОТО: «Инцидент».Сам ребенок слишком мал, он не может объяснить, откуда у него синяки. ФОТО: «Инцидент».Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Следственный комитет выясняет, кто избил ребенка. Речь идет о маленьком жителе Новосибирска, которому всего 1 год и 11 месяцев.

- Предварительно установлено, что 29 июня женщина оставила своего малолетнего сына на несколько часов под присмотром гувернантки в частном детском саду, расположенном по улице Кошурникова. По возвращению она обнаружила сына в подавленном состоянии с телесными повреждениями в области лица и обратилась за помощью к медикам, - сообщает Следственное управления СКР по Новосибирской области.

Напомним, мать малыша обвиняет в жестокости сотрудников детского сада. Вот, что она рассказывала «Комсомольской правде»:

- Мне объяснили, что Саша заплакал и его отвели в туалет вместе с другим мальчиком. Спросила: «Откуда кровоподтеки?». Мне говорят, что там все было кувырком. Но у другого мальчика я никаких синяков не нашла. Обо что в туалете можно было так удариться? Ведь видно, что это следы от пальцев…

В детском саду, наоборот, говорят, что ударить ребенка могла сама мама. Теперь выяснять истину предстоит правоохранителям.

- Назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - заявляют в СКР.