2018-07-02T19:34:31+03:00

Трехлетняя девочка оказалась в ловушке: новосибирские спасатели вызволили ребенка из запертой машины

К счастью, малышка не пострадала, и сотрудники МАСС передали ее маме
Ребенок оказался запертым в машине на улице Выборной. Фото: МАСС.Ребенок оказался запертым в машине на улице Выборной. Фото: МАСС.
Изменить размер текста:

Сообщение о том, что трехлетней девочке нужна помощь, поступило в муниципальную аварийно-спасательную службу в пятницу, 29 июня, в 21.51.

- На телефон оперативного дежурного МАСС позвонила мама девочки: она попросила помочь ей открыть дверь автомобиля, в котором находится её 3-х летняя дочь, - рассказывают в муниципальной аварийно-спасательной службе. - Женщина объяснила, что оставила там ребенка на несколько минут, а двери автомобиля заблокировались.

На улицу Выборную в Октябрьский район (а именно там произошло ЧП) выехал экипаж спасателей.

- Сотрудники МАСС уже через несколько минут прибыли на место, где у припаркованного автомобиля находилась женщина, - продолжают в муниципальной аварийно-спасательной службы. - С помощью нехитрых приспособлений дверь автомобиля была разблокирована без повреждений. Все это время девочка спокойно сидела в детском кресле и наблюдала за спасателями.

В 22.09 девочка была передана маме: к счастью. она не пострадала.

Напомним, похожий случай произошел на днях в Магнитогорске: там мать заперла грудничка в машине, и малыш мог погибнуть на тридцатиградусной жаре.