2018-07-02T18:26:05+03:00

«Нужно к этим бумагам ноги приделать»: глава Новосибирской области встретился с президентом

Андрей Травников отчитался о работе в регионе
Владимир Путин встретился с Андреем Травниковым. Фото: kremlin.ru.Владимир Путин встретился с Андреем Травниковым. Фото: kremlin.ru.
Изменить размер текста:

Владимир Путин провёл рабочую встречу с главой Новосибирской области Андреем Травниковым. Руководитель региона отчитался о работе в области и проектах, а президент поставил важную задачу:

- Необходимо вместе с Правительством уделить внимание развитию Академгородка. Здесь есть определённые наработки, планы, которые мы вместе с Академией наук, вместе с Правительством ещё в феврале сформулировали, - подчеркнул Владимир Владимирович.

Обсуждался и вопрос о дальнейшем развитии всего транспортного колмплекса региона в целом, а в особенности - аэропорта "Толмачево" (сибирская воздушная гавань планирует принимать 9 -10 миллионов пассажиров в год).

- Эти идеи пора реализовывать. Поэтому нужно к этим бумагам «ноги приделать», как у нас по‑простому говорят. Нужно прямо сейчас начать практическую конкретную работу в Правительстве, - приводит слова президента портал kremlin.ru .