2018-07-02T16:07:58+03:00

Британский журналист раскритиковал игру экс-футболиста «Сибири» Владимира Граната в матче «Россия - Испания» на чемпионате мира

Джонатан Уилсон с сарказмом назвал его выступление «одним из великих на чемпионате мира»
Игра Владимира ГРаната не устроила британского журналиста. Фото: https://vk.com/vladimirgranat.Игра Владимира ГРаната не устроила британского журналиста. Фото: https://vk.com/vladimirgranat.
Изменить размер текста:

Пока новосибирские болельщики празднуют победу сборной России над испанцами в 1/8 финала на чемпионате мира, нашлись и те, кто критикует игру наших футболистов. К примеру, под удар попал защитник Владимир Гранат, экс-футболист новосибирского футбольного клуба «Сибирь». Его раскритиковал британский журналист и писатель Джонатан Уилсон.

- Владимир Гранат работает с перерыва: он сделал четыре паса и не завершил ни одного из них. Одно из великих выступлений на чемпионате мира, - с иронией написал в своем «Твиттере» англичанин.

На этом британец решил не останавливаться, и добавил к своему посту еще один комментарий:

- Всего: Владимир Гранат сделал пять пасов и не завершил ни одного из них. Скала, - с сарказмом отметил Уилсон.

Вот только далеко не все подписчики с ним согласились:

- Дождитесь, пока он забьет решающий победный пенальти, и российский план раскроется перед нами, - ответил англичанину пользователь под ником V. Ramakrishnan.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: