2018-07-02T10:04:41+03:00

Житель Новосибирской области уехал в мегаполис без телефона, теперь его ищут братья

Житель Чанов оставил дома отца и детей, а сам не выходит на связь
Алексей Яблонский не выходит на связь с родственниками с 15 июня. Фото: vk.com/incident_nskАлексей Яблонский не выходит на связь с родственниками с 15 июня. Фото: vk.com/incident_nsk
Изменить размер текста:

Алексей Брониславович Яблонский 1977 года рождения уехал из дома в Чанах 15 июня. Зачем и куда он отправился, мужчина близким не сказал. Родственники только через знакомых выяснили, что Алексей уехал на заработки вместе с другом. Сотового телефона у Алексея с собой не было.

- Он работал на Хилокском рынке. Как нам передал его друг, 21 июня он посадил Алексея на электричку до Барабинска, но никто до сих пор не может нам сказать, где наш родственник. Дома его нет, - рассказывает жена брата Алексея Евгения, живущая в Новосибирске. – Друга мы тоже пытаемся найти, но он нас как будто избегает, телефона у него нет, на месте своей стоянки, в хостеле, тоже не появляется.

Приметы Алексея Яблонского: рост 180 см, худощавого телосложения, волосы русые вьющиеся, глаза голубые. Был одет: футболка синяя, спортивные штаны и возможно спортивная олимпийка, на рукавах белые лампасы.

Если вам, что-либо известно о местонахождении этого человека или его друга, сообщите по телефонам 112 или родным - 8-923-244-57-79.