2018-07-01T15:50:55+03:00

В Новосибирске женщина упала в замаскированную яму

Пострадавшую увезли в больницу с травмой головы
Поделиться:
Комментарии: comments4
В новосибирском академгородке, неподалеку от дома №3 на улице Российской, пожилая женщина угодила в ловушку, оставленную накануне рабочими. Фото: "Инцидент-Новосибирск".В новосибирском академгородке, неподалеку от дома №3 на улице Российской, пожилая женщина угодила в ловушку, оставленную накануне рабочими. Фото: "Инцидент-Новосибирск".
Изменить размер текста:

В новосибирском академгородке, неподалеку от дома №3 на улице Российской, пожилая женщина угодила в ловушку, оставленную накануне рабочими. Дело в том, что они выкопали во дворе яму, которую просто прикрыли листом фанеры. Никакого ограждения вокруг раскопок установлено не было. В итоге это место стало ловушкой для пожилой женщины, которая и не подозревала о том, что под листом фанеры окажется довольно глубокая яма.

- Бабушке помогли прохожие - ее вытащили, оказали первую помощь и вызвали "Скорую помощь", - сообщают в паблике "Инцидент-Новосибирск" в соцсети "Вконтакте".

Как позднее сообщили новосибирцы в другом паблике - "Сообществе Академгородка" - женщина была доставлена в Центральную клиническую больницу. Пенсионерка получила травму головы.

Напомним, недавно похожее происшествие случилось в рабочем поселке Колывань под Новосибирском - девятилетняя девочка провалилась в трехметровую яму, которая образовалась у дома из-за прорыва водопровода.