2018-07-01T13:32:00+03:00

Молодого новосибирца начали искать через месяц после пропажи

Парень просто ушел из дома и не вернулся
Новосибирец ушел из дома и не вернулся месяц назад. vk.com/lizaalert_novosibНовосибирец ушел из дома и не вернулся месяц назад. vk.com/lizaalert_novosib
Изменить размер текста:

22-летний Крамаренко Руслан Георгиевич пропал 15 мая 2018 года. Парень ушёл из дома и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

- Приметы: рост 175 сантиметров, телосложение нормальное, глаза карие, волосы чёрные. Во что был конкретно одет неизвестно. Предпочитает спортивную форму одежды (спортивные штаны, кофты-толстовки, кроссовки), - сообщают в добровольцы группы "Лиза Алерт" Новосибирск.

Пока добровольцы распространяют информацию о пропавшем человеке в интернете. Всех, кто читает это сообщение, просим распространить ориентировку.

Также всех, кому что-либо известно о местонахождении Руслана Крамаренко просим сообщить по телефонам: 8-800-700-54-52 (звонок по России бесплатный) или 112.

Справка КП

Сотрудники полиции напоминают, когда нужно начинать искать пропавшего человека:

Без вести пропавшим считается лицо, исчезнувшее внезапно, без видимых к тому причин, местонахождение которого с момента исчезновения неизвестно. К сожалению, некоторые граждане до сих пор уверены в том, что подать заявление о пропаже человека можно только спустя 3 дня. Это не соответствует действительности. Напротив, чем быстрее вы обратитесь в полицию, тем больше шансов, что пропавший будет быстро найден и с ним ничего не случится. Особенно – если это ребенок.