2018-06-30T13:44:01+03:00

Последствия ливней в Новосибирске: улицу Дачную затопило, а на проспекте Коптюга дерево упало на машину

Внутри автомобиля находилась пассажирка: она не пострадала
Дерево упало на проспекте Коптюга. Фото: https://vk.com/akadem54.Дерево упало на проспекте Коптюга. Фото: https://vk.com/akadem54.
Изменить размер текста:

Днем в субботу, 30 июня, на Новосибирск вновь обрушился ливень: на сей раз больше всего "досталось" улице Дачной. Ее затопило настолько, что даже автомобили сейчас не могут там проехать.

- У моего знакомого - внедорожник, но даже он развернулся и не рискнул поехать по Дачной, - говорит Сергей (у сибиряка там свой магазин радиотехники). - Просто на его глазах там ехал автобус "ПАЗ", и воды было ему по фары. Так что даже джип там бы не проехал.

Сегодня второй день подряд дзержинский район пытались запугать тучками и дождём) Тучки разогнали и я пошла проводить @green.belka на ул.Трикотажной д.29 Людей было много, как и собранного вторсырья! Акция прошла ИДЕАЛЬНО #зеленаябелка#Новосибирск#дзержинскийрайон

Тем временем спасатели рассказали о еще одном ЧП из-за непогоды, которое произошло на сутки раньше, 29 июня.

- На проспекте Коптюга дерево упало на припаркованный автомобиль, в салоне которого находилась 67-летняя женщина, - расскащали в муниципальной аварийно-спасательной службе. - Прибывшие спасатели паспилили дерево и помогли выбраться пенсионерке из машины. Пожилая женщина, к счастью, не пострадала.

Уважаемые читатели, присылайте фото и видео с кадрами непогоды и свои рассказы на наш редакционный WhatsApp 8-923-145-11-03. Мы обязательно все опубликуем!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: