2018-06-30T03:42:47+03:00

Суровые сибирские школьники: в Барабинске дети сами строят песочницу для малышей

Видео с детьми, которые сами пилят доски, набрало сотни просмотров
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ребятишки сами пилили доски. Фото: Константин Терещенко.Ребятишки сами пилили доски. Фото: Константин Терещенко.
Изменить размер текста:

Забавное видео в пятницу, 29 июня опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" Константин Терещенко. В кадре - дети, которые носят доски, а потом пилят их как настоящие мастера. Оказалось, что мальчишки решили построить песочницу для детей по-младше.

- Был в шоке от увиденного: иду по улице и вижу, как дети тоскают доски, - написал на своей странице Константин Терещенко. - Оказалось, что они мастерят младшим детям песочницу.

Откуда они взяли стройматериалы? Нашли на какой-то стройке доски и их перетаскали на детскую площадку.

- А потом начали сооружать при помощи ржавой ножовки короб, - резюмирует Константин. -В общем, в Барабинске суровые дети. Всё могут, все умеют! Главное заботятся друг о друге!

Кстати, видео Константина пришлось сибирякам по душе: за несколько часов оно набрало сотни просмотров и десятки лайков.

Сегодня был в шоке от увиденного! Иду по улице и вижу как дети тоскают доски. Оказалось, что они мастерят более младшим детям песочницу. Нашли на какой-то стройке доски и их перетаскали на детскую площадку, и начали сооружать при помощи ржавой ножовки короб. Вообщем в #Барабинск'е суровые дети. Всё могут, все умеют! Главное заботятся друг о друге! Даже боюсь представить где они песок в этот короб искать будут. Неужели карьер выроют....песчаный. Думаю - они если захотят, то смогут.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: