2018-06-29T07:52:52+03:00

Ольга Бузова предоставила обманутым новосибирским фанатам своих юристов

Поклонники написали заявление в полицию из-за сорвавшегося концерта
Поделиться:
Комментарии: comments5
Ольга Бузова не приехала в Новосибирск. Фото: https://vk.com/olgabuzovaОльга Бузова не приехала в Новосибирск. Фото: https://vk.com/olgabuzovaФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Новосибирские поклонники Ольги Бузовой продолжают пытаться вернуть свои деньги за билеты. Напомним, шоу экс-блондинки из «Дома-2» должно было состояться в клубе "Отдых". Но были проданы не все билеты, концерт отменили. Фанаты, покупавшие билеты через «Кассир.ру», написали им претензию. Билетный оператор заявил, что требовать деньги надо с непосредственного организатора - Алексея Прокопьева.

- Мы подали заявление в МВД, они ответили, что «Кассир.ру» предоставил им все документы, что деньги были переведены на имя Прокопьева, - рассказала сайту kp.ru Катерина Килина, одна из фанаток. - Нам посоветовали обращаться в суд, но не коллективно, а индивидуально. Но многие из нас не могли себе это позволить: нет средств на юриста.

Тогда поклонники написали директору Ольги Бузовой Араму Арчеру. Тот ответил им:

- Что касается юристов, мы готовы дать своих сотрудников, у нас есть три юриста в компании, они подключаться, давайте подавать иски, - ответил Арам Арчер фанатам.

«Приносим извинения, но мы не виноваты» - директор Бузовой объясняет ситуацию новосибирским поклонникам. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM).

00:00
00:00

Те очень рады, что Бузова не осталась в стороне от этой проблемы. Сейчас вместе с юристами поклонники составляют иски. Судебными исками грозит и организатор концерта – Алексей Прокопьев. Он собирается выяснять отношения в суде с «Кассиром.ру», считая, что именно билетный оператор должен рассчитываться с фанатами за несостоявшийся концерт.