2018-06-18T16:04:43+03:00

Новосибирский аграрный университет лишили аккредитации по ряду направлений

В их числе правоохранительная деятельность и экономика
НГАУ лишился аккредитации по четырем направлениям.НГАУ лишился аккредитации по четырем направлениям.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

На официальном сайте Новосибирского государственного аграрного университета появилось обращение к студентам и их родителям. В нем идет речь о лишении вуза аккредитации по четырем направлениям. В числе этих направлений: таможенное дело уровня специалитета, правоохранительная деятельность уровня специалитета, экономика и юриспруденция. Также на сайте НГАУ говорится о лишении госаккредитации в отношении групп Томского сельскохозяйственного института – филиала новосибирского вуза. В Томске аккредитации лишились направления экономики и юриспруденции, оба уровня бакалавриата.

- Вам предоставлено право на перевод в другое образовательное учреждение, осуществляющее образовательную деятельность по образовательным программам соответствующего уровня и направленности с сохранением условий обучения, - сообщается на сайте вуза.

На сайте обещают в ближайшее время разместить информацию о проведении собрания администрации со студентами и родителями, чтобы разъяснить условия перевода.